Закрыть

Написать нам

Ваше имя*
Компания
Город
Телефон*
Электронная почта
Сообщение*
Код подтверждения*3 + 2 2 =

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Поиск по сайту

Строительная длина кабеля — что это?

2016.11.16
Наша компания выполняет продажу силового кабеля, кабеля связи, витой пары, оптоволокна и других материалов и оборудования. Мы предлагаем кабель и провод напрямую от производителя по выгодным ценам — строительными длинами на барабанах.

Строительная длина кабеля – это нормированная длина кабельного изделия в одном отрезке, то есть длина кабеля на поставляемом барабане. Строительная длина зависит от типа кабеля и его диаметра, а также от типа барабана, на который этот кабель наматывается. При заказе кабеля или провода мы всегда уточняем строительную длину кабеля, чтобы вы получили именно то, что вам необходимо.

Также есть такое понятие, как монтажная длина. Монтажная длина – общая длина кабеля для выбранного участка. Если монтажная длина больше строительной, то в таком случае кабель стыкуется из нескольких частей посредством специальных муфт. Знание данных длин и возможность манипулирования ими (можно отмотать кабель не строительной длины) может помочь уменьшить количество соединений.

А ещё мы рады напомнить, что совсем недавно мы ввели в эксплуатацию отмоточный станок, позволяющий выполнять отмотку кабеля с барабанов вплоть до тяжёлых кабелей диаметром до 120 мм. Услуги отмоточного станка помогут нам выполнять поставки кабеля нестандартных длин быстрее и точнее.


Следующий пост: Смена телефонных номеров ЗАО "Комплектация". (#6, 2016.11.21)
Предыдущий пост: Отмоточный станок. (#4, 2016.11.10)

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://komplekt-nsk.ru/novosti/post/stroitelnaya-dlina-kabelya-chto-eto/